Alle Freunde der KOCHSCHULE KIRSCHBAUM sind herzlich eingeladen, sich freimütig in unserem Gästebuch zu verewigen. Eine Bitte von der Küchenchefin: Keine Romane posten - denn in der Kürze liegt die Würze!
David Faassen
Dienstag, 29. September 2015
Herbstliche Toscana
Vielen Dank für den tollen Abend. Viel Info, viel Spass und noch mehr Genuss
Praxis Dr.Zeschnigk&Tin
Freitag, 25. September 2015
Tapas/Fingerfood
Liebe Frau Kirschbaum, wir, das Praxisteam, wollen uns ganz herzlich für den gelungenen Kochkurs bei Ihnen bedanken.Es hat uns viel Spaß gemacht die leckeren Tapas zuzubereiten und anschließend in gemütlicher Runde zu genießen.
Familie Voigt
Dienstag, 22. September 2015
Kindergeburtstag
Wir haben den 7. Geburtstag unserer Tochter Lilly hier gefeiert - es war einfach großartig und unglaublich lecker. Wir sind ganz toll betreut worden und hatten sehr viel Spaß, für unsere Tochter war es der schönste Geburtstag!
Familie Heyder
Sonntag, 29. März 2015
Kochen mit der ganzen Famlie
Lieber Ewout,
vielen Dank für die gelungene Veranstaltung vom letzten Sonntag. Es war alles toll organisiert, wir haben einiges gelernt und es hat dank deiner professionellen Unterstützung vorzüglich geschmeckt.
Drei Generationen sind auch heute noch voll des Lobes und wir kommen sicher wieder.
Danke auch an Frau Kirschbaum und den Rest eures Teams, die zum Erfolg solcher Veranstaltungen beitragen.
Liebe Grüße Familie Heyder
Christian Sanden
Dienstag, 03. März 2015
Fleischkurs
Liebe Christiane,
auf gar keinen Fall will ich es versäumen, mich für den tollen Abend zu bedanken !
Auch wenn nicht Du den Kochlöffel geschwungen hast und ich bereits bei meinem Eintreffen am besagten Abend befürchten mußte, ob meines stadtbekannten schüchternen Verhaltens, vom Küchenchef Ewout wieder und ständig gemaßregelt zu werden, lösten sich meine Ängste in Wohlgefallen auf.
Es war großartig und zwar von A bis Z, auch wenn ein Mitstreiter bei der Zubereitung der Creme Brulee es bevorzugte, lieber Salz statt Zucker zu verwenden. Geschmackstechnisch nicht wirklich eine gute Idee, dafür aber ein sensationeller Runing-Gag während des Essens.
Dass sich Ewout hin und wieder einen kleinen Seitenhieb auf meine Hilfsköche gönnte, ich es dafür mit der ganz großen und zudem groben Keule bekam, obwohl ich nachweislich, das ist in Stein gemeißelt, der Chef vom Janzen war (jawohl ich bin auch völlig größenwahnsinnig), hat mich sehr und schwer begeistert.
Da ich den schwarzen, bösen, sarkastischen Humor liebe und Ewout mir gegenüber damit nicht geizte, war er jetzt für mich der perfekte Gastgeber. Ewout, das war super, weiter so - zumindest bei mir !
Das Knechten von Frau Smutje, äh Schote, ist einfach unglaublich. Bitte richte Frau Schote aus, daß ich vor Ihr meinen Hut ziehe und allergrößten Respekt zolle ! Ohne die Arbeit von Schote wären die Kurse halb-so-schön !
Noch habe ich kein "Nachkochen" der Gerichte in Angriff genommen, doch ich werde mich heranwagen. Sei Dir aber gewiß, der alberne Schnickschnack (Broccoli) dieses Abends bleibt bei mir außen vor, denn Gemüse wird maßlos überschätzt.
Bitte so lieb und reiche meine Mail an Deine Mitarbeiter weiter !
Nochmals vielen, vielen Dank für den tollen Abend !
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir halten uns an die geltenden Datenschutzbestimmungen.