E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Fr., 30. Oktober 2020, 17:30 h - 21:30 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 Tapas

Albondigas (Hackbällchen) mit Datteln, Chili und Mandeln

Geröstete Curry-Salzmandeln

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Entenbrust mit Trocken-Rub und Ensalada de Pimientos

Albondigas Andaluz super especial

Aioli Límon und Mojo Rojo mit Papas Arrugadas (kanarische Runzelkartoffeln)

Maurische Fleischspieße

Garnelengratin

Gefüllte Schalotten im Baconmantel

Creme-Eis salty caramel und gegrillte Ananas

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.