E-MailDruckenExportiere ICS

«Zurück zur Kursübersicht ...

Tapas und Fingerfood – eine kulinarische Reise durch Spanien

Kurs bzw. Event und Termin

Wann:
Fr., 20. September 2019, 18:00 h - 22:00 h
Kategorie:
Kochkurse

Details

Viele neue Rezepte - sowie Klassiker plus Dessert!

 Tapas

Aioli ohne Ei mit Patatas arugas – kanarische Runzelkartoffeln

Albondigas al Andaluz

Toastadas mit Wachteleiern und Chorizo

Gambas gratinado

Ziegenkäse mit Escalivada Timbal- typisch katalanisch

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

... und viele neue Rezepte

 

Dessert nach Saison, zum Beispiel Crema Catalana mit Schoko-Orangeneis

 

Buchen Sie diesen Kurs jetzt bequem über unser »Webformular ...

Auf kochschule-kirschbaum.de werden lediglich technisch notwendige Sitzungs-Cookies gesetzt, das individuelle Surfverhalten wird weder ausspioniert noch an Dritte weitergegeben.